(2 Portionen)
Saltletts Mini Brezel
30 g Rosmarin
5 Oliven
8 Mini-Mozzarella
3 getrocknete Tomaten
2 Scheiben Serrano-Schinken
1. Legt die Form des Kranzes mit Hilfe des Rosmarins auf einen großen Teller.
2. Anschließend schmücken wir den Kranz mit Oliven, Mini-Mozzarella, geschnitten getrockneten Tomaten sowie dem Serrano-Schinken.
3. Nun die Mini Brezeln auf dem Kranz garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen mit Saltletts LaugenCracker und Basilikum – einfach der etwas andere Party-Snack!
Weihnachtszeit ist Bastelzeit – und unsere steckbaren Tannenbäume aus leer gesnackten Saltletts Sticks-Packungen sind ein echter Upcycling-Hingucker.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!